Выберите регион

Смотрим на

Боярская сфотографировала лысую Чулпан Хаматову

  • Фото: instagram.com/lizavetabo
    Фото: instagram.com/lizavetabo
Елизавета Боярская в социальных сетях поделилась фотографией из закулисья Театра Наций. Внимание публики привлекла не владелица блога, а ее коллега по спектаклю Чулпан Хаматова – на снимке артистка предстала абсолютно лысой.

Елизавета Боярская поделилась фотографией с партнершами по спектаклю "Иванов" в Театре Наций. На снимке, опубликованном актрисой, с ней позируют Марианна Шульц и Чулпан Хаматова. Звезда сериала "Зулейха открывает глаза" привлекла особенное внимание интернет-пользователей – в кадре она позирует абсолютно лысой.

Чулпан "лишилась" волос при помощи гримеров – в спектакле она играет женщину, прошедшую химиотерапию. "Давненько мы не играли "Иванова"! Соскучились, очень!" – поделилась Боярская.

Некоторые подписчики Елизаветы признались, что не узнали Хаматову без волос, но сделали ей комплименты. "Чулпан сразу не узнала, ей идет"; "Чулпан красивая даже без волос"; "Чулпан – не только истинная актриса, но и великая женщина. Мало красоты, нужен талант и смелость быть открытой и честной", – пишут комментаторы.

В конце прошлого года Чулпан Хаматова уже удивляла публику непривычным образом: ради благотворительного вечера она перевоплотилась в блондинку с броским макияжем.

Ранее стало известно, что драму "Зулейха открывает глаза" с Хаматовой в главной роли покажут в странах Ближнего Востока и Северной Африки.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме