Выберите регион

Смотрим на

Патрушев рассказал о новой стратегии информационной безопасности

Новая редакция стратегии нацбезопасности России обсуждалась в минувшую пятницу в ходе совещания президента Владимира Путин с постоянными членами Совбеза.

Новая стратегия национальной безопасности России нацелена на защиту духовно-нравственных ценностей, исторической памяти на фоне попыток искажения истории. Высшим приоритетом определено сбережение народа России. Об этом заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в интервью "Российской газете". Новая редакция стратегии нацбезопасности России обсуждалась в минувшую пятницу в ходе совещания президента Владимира Путин с постоянными членами Совбеза.

По словам Патрушева, одной из целей обороны России, согласно документу, является создание условий для ее мирного социально-экономического развития. В ответ на недружественные действия Россия будет вводить экономические меры, а в случае необходимости – и силовые методы принуждения. Информационная безопасность обозначена одним из приоритетов новой редакции стратегии нацбезопасности, отметил Патрушев.

Читайте также

Видео по теме