Выберите регион

Смотрим на

Пражская полиция просит помощи в опознании убийцы россиянина

Чешские полицейские обнародовали видеозаписи с предполагаемым убийцей, который расправился с 51-летним гражданином России, ограбил его и впоследствии пользовался банковской картой покойного.

Полиция Праги, ведущая расследование убийства россиянина, обратилась к общественности с просьбой опознать предполагаемого злоумышленника, попавшего в объективы камеры видеонаблюдения.

Во вторник, 1 июня, правоохранители обнародовали видео с человеком, который, предположительно, убил и ограбил 51-летнего гражданина России.

Также опубликованы фотографии похищенных ценных предметов, обнаружение которых, по мнению следователей, поможет выйти на след злоумышленника.

Преступление было совершено еще в декабре 2019 года в Праге-5 – одном из административных районов чешской столицы.

После расправы подозреваемый, либо связанный с ним человек, использовал банковскую карту, принадлежавшую жертве – отследив покупки полицейским удалось получить записи с его участием, однако идентифицировать личность стражи порядка так и не сумели.

Семья покойного обещала награду в миллион чешских крон (свыше трех с половиной миллионов рублей) за информацию, которая поможет поймать бандита.

Читайте также

Видео по теме