Выберите регион

Смотрим на

В Петербурге следователи провели обыски в компаниях по аренде электросамокатов

В Главном следственном управлении СКР по Петербургу сообщили, что в компаниях по аренде электросамокатов после нескольких случаев травмирования людей в результате наездов изымаются предметы и документы, представляющие интерес для следствия.

Следователи и сотрудники полиции проводят в Санкт-Петербурге обыски в компаниях по аренде электросамокатов после нескольких случаев травмирования людей в результате наездов. Об этом сообщили в Главном следственном управлении СКР по Петербургу. Изымаются предметы и документы, представляющие интерес для следствия, устанавливается личность скрывшегося мужчины, который в Невском районе города совершил наезд на ребенка.

СКР возбудил в Санкт-Петербурге несколько уголовных дел после наезда на электросамокатах на людей. Один случай произошел в середине мая на Невском проспекте, где группа молодых людей наехала на мужчину, а затем подралась с ним. Подозреваемые в хулиганстве задержаны и заключены под стражу. Также возбуждено дело по статье о причинении вреда здоровью после наезда мужчины на электросамокате на ребенка в Колпинском районе. Еще одно дело по аналогичной статье открыли после наезда на пятилетнего ребенка в Невском районе. Также проводится проверка по факту наезда электросамоката на ребенка в Московском районе.

Читайте также

Видео по теме