Выберите регион

Смотрим на

В Кремле разъяснили "основное правило" социальной ответственности бизнеса

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что бизнес должен не только зарабатывать, но и нести социальную ответственность в рамках действующего законодательства.

В Кремле разъяснили "основное правило" социальной ответственности бизнеса. Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, бизнес должен не только зарабатывать, но и нести социальную ответственность в рамках действующего законодательства. Так он прокомментировал последние заявления членов правительства о "жадности" бизнеса, и заявления предпринимателей о необходимости установления четких правил игры. По словам Пескова, позиции и формулировки могут различаться, но диалог между правительством и бизнесом ведется постоянно и подавляющее большинство решений принимаются на его основе.

Отвечая на вопрос об отъезде российских специалисты по С-400 из Турции, Песков сказал, что они закончили обучение турецкого персонала и возвращаются в плановом порядке, говорить о высылке некорректно. Он также добавил, что никакого воздействия американцев на турецкую сторону в этом вопросе не было.

Читайте также

Видео по теме