Выберите регион

Смотрим на

JONY раскусил вокалиста-баскетболиста в шоу "Я вижу твой голос"

Певец JONY помог детскому психологу Марии Гритчиной из Кронштадта выиграть миллион рублей в увлекательном шоу "Я вижу твой голос".

В новом вокально-игровом шоу "Я вижу твой голос" обязательно кто-нибудь становится миллионером. Вопрос только в том, кто это будет: игрок или самозванец?

В четвертом выпуске игроком и претендентом на выигрыш стала детский психолог Мария Гритчина, жительница города Кронштадт. Она работает с трудными подростками, мечтает сделать приложение, чтобы оказывать психологическую помощь удаленно.

На этот раз участнику захватывающего шоу помогали эксперты-знаменитости: Тимур Родригез, Анна Седокова, Николай Фоменко, Валерий Меладзе и рэпер ST. А кресло наставника занял певец и автор песен Джахид Гусейнли, выступающий под псевдонимом JONY. Именно ему и пришлось петь дуэтом с таинственным персонажем в финале. Ведущий проекта – Владимир Маркони.

Перед участниками развлекательного проекта поставлена непростая задача: угадать, кто из персонажей, появляющихся на сцене, действительно умеет петь, а кто умело притворяется в надежде выиграть миллион рублей. В каждом выпуске игрок и его звездная команда знакомятся с шестью героями. Они проходят пять этапов, среди которых: первое впечатление, фонограмма, взлом телефона, допрос и выступление финалиста в дуэте со звездой. На протяжении всего квеста приходится учитывать, что про вокальный опыт певцов звучит чистая правда, а о самозванцах – вранье.

1 раунд: Первое впечатление

Знакомство с шестью таинственными персонажами: егерь, акушер-гинеколог, воспитатель, наездница, баскетболист и мастер париков. После обсуждения со звездными экспертами Мария решила удалить самого подозрительного, на ее взгляд, незнакомца. Им оказалась загадочная наездница. Однако Мария промахнулась, услышав божественный голос. Она не смогла "увидеть" в наезднице вокалистку и избавилась от нее.

Наездница: Анна Булгак, г. Москва. Занята в постановках пяти музыкальных театров, где ей рукоплещут зрители.

2 раунд: Фонограмма

Во втором раунде пятеро оставшихся персонажей выступили на сцене под фонограмму. Самозванцы пели под запись чужого голоса, а вокалисты – под свой собственный. Мария сумела разглядеть обманщиков и предложила выгнать на этом этапе, по правилам шоу, сразу двоих: егеря и акушера-гинеколога. Оба персонажа оказались абсолютно безголосыми.

Егерь: Василий Шевченко, г. Смоленск. Журналист, работал радиоведущим, но никогда не пел. Также никогда не работал егерем, его знания о лесе очень скудные.

Акушер-гинеколог: Николай Синев, г. Балашиха. Очень востребованный врач, известный в Сети как "танцующий акушер". Не поет.

3 раунд: Взлом телефона

Чтобы чуть больше узнать о личностях таинственных персонажей, предстояло взломать два мобильных телефона. Подсказкой в них могла стать любая мелочь, но не голоса, которые были обработаны. Сначала Мария предложила посмотреть мобильный самой яркой участницы – мастера париков, а затем воспитателя. После обсуждения с экспертами Мария выгнала воспитателя. Но, к сожалению, ошиблась с выбором.

Воспитатель: Анастасия Васильева, г. Москва. Воспитатель, который поет каверы и преподает вокал. Мечтает попробовать себя в стендапе, где расскажет о своей работе в детском саду.

4 раунд: Допрос

На этом этапе у игрока есть уникальная возможность – услышать настоящий голос одного из двух оставшихся персонажей. Посовещавшись со своими звездными помощниками, Мария решила допросить баскетболиста и задала ему за 30 секунд несколько вопросов. После чего удалила из шоу мастера париков и не прогадала, оказавшись все ближе к миллиону.

Мастер париков: Екатерина Добрякова, г. Санкт-Петербург. Стилист-парикмахер. Успешно руководит собственной сетью мастерских по созданию париков. Ведет юмористический блог, но даже в нем не рискует петь.

5 раунд: Дуэт со звездой

В финальном раунде специальному гостю этого выпуска JONY предстояло спеть дуэтом с баскетболистом, услышав голос которого, не осталось сомнений в его вокальных данных. Они великолепно исполнили популярный хит "Горишь огнем", а Мария Гритчина стала счастливой обладательницей миллиона рублей.

Баскетболист: Максим Маминов, г. Москва. Певец, работает в мюзиклах. Баскетбол – его спортивное хобби.

Не пропустите следующий выпуск зажигательного шоу в пятницу, 11 июня, в 21:00!

Читайте также

Видео по теме