Выберите регион

Смотрим на

"Ликвидация", "Тайны следствия" и другое: популярные детективы на "Смотрим"

  • Кадр из сериала "Тайны следствия-20"
    Кадр из сериала "Тайны следствия-20"
  • Кадр из сериала "Несломленная"
    Кадр из сериала "Несломленная"
  • Кадр из сериала "Ликвидация"
    Кадр из сериала "Ликвидация"
  • Кадр из сериала "Черная кошка"
    Кадр из сериала "Черная кошка"
  • Кадр из сериала "Тайны следствия-20"
  • Кадр из сериала "Несломленная"
  • Кадр из сериала "Ликвидация"
  • Кадр из сериала "Черная кошка"
Для тех, кто планировал в выходные провести несколько часов за просмотром интересного сериала, "Смотрим" приготовила подборку лучших детективов. Новинки и проверенные временем картины, истории о современности и послевоенной эпохе – все они доступны на медиаплатформе!

Смотреть и пересматривать любимые сериалы можно в любое время суток! Все они доступны на "Смотрим": достаточно выбрать жанр и поудобнее устроиться перед экраном. Рассказываем о культовых детективах на платформе. Что выберете вы: знаменитую "Ликвидацию" или свежий сезон "Тайн следствия"?

"Ликвидация"

Такие детективы, как "Ликвидация" Сергея Урсуляка, называют легендарными. Зрители готовы пересматривать приключения Владимира Машкова в послевоенной Одессе снова и снова. Лихо закрученный сюжет, в центре которого – поимка бандита под псевдонимом Академик, знаменитые одесские мудрости и десятки человеческих судеб, разыгранных лучшими актерами страны. Про такое кино Давид Гоцман сказал бы "картина маслом".

"Черная кошка"

Прямой наследник "Ликвидации" – многосерийный фильм "Черная кошка". Время действия то же, место действия – Москва. Реально существовавшая банда держала город в страхе, а полицию – в напряжении. Но сериал Антона Сиверса – не столько детектив, сколько исследование феномена неуловимых преступников. На экране – попытка понять, что привело честных спортсменов на скользкий путь и как менялись их судьбы. "Черная кошка" – это реальность, непридуманный сюжет. Поэтому к нему будут возвращаться, чтобы понять, откуда зараза взялась и как с ней бороться", – уверен Михаил Боярский.

"Тайны следствия"

Меняются времена, меняются и герои. В 21 веке на авансцену детективов выходят женщины. Главная из них – следователь из Петербурга Мария Швецова в исполнении Анны Ковальчук. Этой зимой "Тайны следствия" отметили 20-летие новым сезоном расследований. Проект поставил абсолютный рекорд на российском телевидении, который стал возможным благодаря зрительской любви.

Поклонники называют сериал "душевным детективом", и исполнительница главной роли с ними согласна. "Мы отражаем действительность, отражаем рост наших героев. Расследования, конечно, на первом плане. Но также интересно смотреть, как развиваются люди", – делится исполнительница главной роли.

"Несломленная"

Остросюжетную мелодраму "Несломленная" зрители полюбили за самостоятельность и стойкость главной героини. Персонаж Марины Коняшкиной – не следователь, а жертва, которая решает сама найти обидчиков. А еще – пример для зрителей, показывающий, как реагировать на жизненные трудности. Авторы сериала поднимают важные вопросы о внутренней силе человека и добре и зле, которые в нашем мире нередко меняются местами.

Вероника Скурихина, "Утро России".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме