Выберите регион

Смотрим на

О месте встречи Путина и Байдена стороны объявят одновременно

Кремль и Белый дом синхронно объявят о конкретном месте встречи президентов Владимира Путина и Джозефа Байдена. Об этом сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Лидеры государств должны встретиться 16 июня.

Москва и Вашингтон одновременно сообщат о месте встречи президента РФ Владимира Путина и американского лидера Джозефа Байдена. С таким заявлением выступил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

"По месту есть уже более или менее понятные какие-то предложения, но я не буду сейчас предвосхищать. Мы как-то это все, наверное, синхронно сделаем с американцами", – цитирует Пескова "Интерфакс".

Как сообщалось ранее, саммит глав государств должен состояться 16 июня в Женеве. По данным швейцарских СМИ, лидеры стран могут встретиться на женевской вилле La Grange.

Путин заявил, что намерен обсудить с американским коллегой семь главных тем: это вопрос двусторонних отношений, стратегическая стабильность, урегулирование международных конфликтов, процессы разоружения, противодействие терроризму, борьбу с пандемией коронавируса и вопросы экологии.

Читайте также

Видео по теме