Выберите регион

Смотрим на

Власти Словакии собираются пускать в страну вакцинированных "Спутником V"

Власти Словакии планируют разрешить въезд на территорию республики иностранцам, привившимся от коронавируса российской вакциной "Спутник V", сообщило в государственное радио.

Власти Словакии планируют разрешить въезд на территорию республики иностранцам, привившимся от коронавируса российской вакциной "Спутник V", сообщило в государственное радио. По его данным, МИД Словакии рекомендует властям признать справки о получении прививок "Спутником", которые иностранцы представят при въезде в страну. В Словакии сегодня началось применение российской вакцины. Прививки пока можно сделать в Братиславе и городе Жилина на севере страны.

С предстоящих выходных вакцинация российским препаратом охватит все восемь краев республики, в каждом из которых для этого создан специальный центр вакцинации. Европейское агентство лекарственных средств 4 марта сообщило о начале процедуры последовательной экспертизы "Спутника V" в рамках процесса его регистрации в ЕС. Однако сроки завершения экспертизы не ясны до сих пор.

Читайте также