Выберите регион

Смотрим на

Наталья Гвоздикова вспомнила, как смогла простить Евгению Жарикову измену

  • Наталья Гвоздикова и Евгений Жариков
    Наталья Гвоздикова и Евгений Жариков
  • Евгений Жариков и Татьяна Секридова с детьми
    Евгений Жариков и Татьяна Секридова с детьми
  • Наталья Гвоздикова и Евгений Жариков
  • Евгений Жариков и Татьяна Секридова с детьми
В программе "Судьба человека" Наталья Гвоздикова рассказала о непростом периоде своей жизни. Однажды ей позвонила другая женщина и рассказала об измене Евгения Жарикова. Как оказалось, у него были внебрачные сын и дочь от Татьяны Секридовой. В эфире канала "Россия 1" Гвоздикова объяснила, как нашла в себе силы простить мужа.

Наталья Гвоздикова вспомнила в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1", как в ее браке с Евгением Жариковым появилась трещина. Это произошло, когда она узнала об измене актера. Его возлюбленная Татьяна Секридова, родившая от него сына и дочь, позвонила актрисе и рассказала ей об истинном положении вещей. Гвоздикова все же смогла принять мужа даже после того, как выяснилось, что он не был ей верен.

В одном из интервью актриса говорила, что презирает любовницу мужа. Она связалась с Натальей и сообщила ей, что Жариков изменяет им обеим с какой-то третьей женщиной. Звезда "Большой перемены" почти сразу повесила трубку. Больше она никогда с Секридовой не разговаривала. В прошлой программе Гвоздикова удивлялась, что ее супруг выбрал именно Татьяну. Она говорила, что журналистка преследовала Жарикова, появлялась на тех же мероприятиях, что и он. По словам актрисы, Секридова рассчитывала, что она выгонит Евгения прочь. Ему больше будет некуда пойти, поэтому он останется у любовницы. Однако этого не произошло.

Борис Корчевников предположил, что Гвоздикова, должно быть, сильно любила своего мужа, раз отыскала в себе силы и желание его простить.

"Ну раз простила – значит, было за что простить. Знаете, если взять человеческую жизнь, да?.. Взять лист бумаги, разделить его пополам и здесь написать: "Хорошее. Не очень хорошее". И пойти вот так вот по жизни, да? То вот здесь, где "хорошее", должно быть всегда больше, чем там, где "нехорошее", – поделилась своей философией актриса.

Жариков неоднократно звонил ей, однако она не хотела с ним говорить. Они смогли побеседовать о случившемся лишь после того, как сели за один стол переговоров. Гвоздикова дала ему возможность выбрать, и он свой выбор сделал. Евгений и Наталья прожили вместе 38 лет и вырастили сына Федора.

С чего начался роман Жарикова и Гвоздиковой? Почему его расставание с первой супругой было тяжелым? Что испытала Наталья, когда Евгений признался ей в любви? Обо всем этом актриса рассказала в программе "Судьба человека".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме