Выберите регион

Смотрим на

Елизавета II познакомилась с новорожденной дочерью Меган и Гарри

4 июня принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз: на свет появилась их дочь Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор, названная в честь британской королевы и покойной принцессы Дианы. Елизавета II уже познакомилась с правнучкой – правда, пока только по видеосвязи.

4 июня Елизавета II стала прабабушкой в одиннадцатый раз благодаря внуку Гарри. Супруга принца родила дочь, девочка получила имя Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Британская королева публично поздравила пару с появлением наследницы, а также успела познакомиться с малышкой.

После рождения дочери Гарри и Меган позвонили августейшей особе и отправили фото новорожденной. Когда экс-актрису и герцогиню выписали из клиники, супруги еще раз показали девочку Елизавете II – знакомство прабабушки и правнучки прошло по видеосвязи.

"Они не могли дождаться, когда королева увидит их дочь", – цитирует People слова инсайдера, близкого к Сассекским.

Роды Меган Маркл прошли в одной из клиник Санта-Барбары, где супруги живут и воспитывают двухлетнего сына Арчи. Дочь пара назвала в честь королевы, чье домашнее прозвище – Лилибет, и покойной принцессы Дианы, матери Гарри и Чарльза. По данным СМИ, Елизавета II растрогалась, услышав имя правнучки, и простила Меган и ее супругу скандальные высказывания о британской монаршей семье.

Читайте также

Видео по теме