Выберите регион

Смотрим на

Вылет журналистов, сопровождающих Байдена в турне по Европе, сорвали цикады

Вылет самолета с журналистами, сопровождающими президента США Джо Байдена в турне по Европе, сорвали цикады, которые забились в двигатель лайнера в международном аэропорту Даллеса.

Вылет самолета с журналистами, сопровождающими президента США Джо Байдена в турне по Европе, сорвали цикады. Они забились в двигатель авиалайнера в международном аэропорту Даллеса, сообщает издание The Hill. По его данным, вылет самолета с журналистами был задержан примерно на семь часов, пока аппарат Белого дома готовил другой борт. Байден сегодня отправился в европейское турне- это его первая зарубежная поездка на посту главы государства. У американского лидера запланирован ряд встреч и переговоров. Он встретится с королевой Великобритании Елизаветой II, примет участие в саммите G7, НАТО, США – ЕС.

Как ранее отмечал глава Белого дома, тема возможного налаживания взаимодействия с Россией будет обсуждаться в ходе всех мероприятий европейского турне. Байден завершит свою поездку в Женеве, где 16 июня состоится российско-американский саммит.

Читайте также

Видео по теме