Выберите регион

Смотрим на

Пугачева назвала единственный вопрос, который могла задать ей Орбакайте

В Сети появился мини-фильм о том, как отпраздновала 50-летний юбилей Кристина Орбакайте. Первой трогательные слова имениннице сказала, конечно же, Алла Пугачева. Примадонна призналась, что дочь – это мотивация ее жизни, и назвала единственный вопрос, который могла задать ей Кристина, когда "вставала на ноги" как артистка.

Кристина Орбакайте, которой 25 мая исполнилось 50 лет, выложила в своем канале на YouTube эксклюзивный красочный 18-минутный фильм о том, как прошел ее юбилей. На торжество были приглашены многие известные артисты. Всего собралось 150 гостей. Конечно же, тепло поздравляла именинницу вся ее большая семья.

В самом начале праздника, который вел Максим Галкин, проникновенные слова в адрес своей дочери сказала Алла Пугачева. Она назвала "дурацкой" цифру 50, которая никак не вяжется с Кристиной, и призналась, что дочь для нее – "пример для подражания" и источник мотивации.

Алла Борисовна также отметила, что "в этой вредной атмосфере шоу-бизнеса" Кристина осталась "чистой, прекрасной, аристократичной и стильной".

Примадонна призналась, что ей уже непонятно, как можно хотеть идти на сцену, но она счастлива, когда видит, как Кристина хочет, умеет и любит это делать.

"Девочка, которую считали абсолютно безголосым и гадким утенком, выросла – и без всякой помощи. Я всегда получала только итог, результат ее работы. Она мне показывала и говорила: "Ну как?" Это – единственный вопрос, который она могла мне задать. И все".

Алла Пугачева подчеркнула, что ее дочь "абсолютно самостоятельно встала на ноги", а на пути к успеху пробила непонимание и хейт. По словам Примадонны, так преодолеть все это могла только женщина, которая по виду нежная, но внутри – со "стальным стержнем".

Алла Борисовна пожелала дочери стопроцентной удовлетворенности личной жизнью и творческой судьбой и завершила свое поздравление словами: "Виват, Кристина!"

Читайте также

Видео по теме