Выберите регион

Смотрим на

На оживленной центральной улице Воронежа рухнула часть балкона

В Воронеже обрушилась часть фасада дома на улице Кирова. По предварительным данным, всё обошлось без пострадавших. На кадрах видна разбившаяся дверь магазина на первом этаже здания. Капитальный ремонт фасада запланирован на на 2023-2025 годы.

В Воронеже на улице Кирова обрушился кусок лепнины с фасада дома, пишет ГТРК "Воронеж".

Фотографии опубликовали в паблике "Мой и твой Воронеж" с подписью: "И такое падает в центре города среди бела дня. Будьте бдительны".

По предварительным данным, всё обошлось без пострадавших. На кадрах видна разбившаяся дверь магазина на первом этаже здания.

"Вчера с фасада дома открошился небольшой участок лепнины. Всё обошлось без пострадавших. Как только в УК поступил сигнал об этом, на место выехала аварийная бригада, которая оградила место возможного дальнейшего падения фрагментов", – прокомментировали в УК "Ленинского района".

Фасад пообещали детально обследовать. Его капремонт запланирован на 2023-2025 годы. В июле 2020 года балкон полностью обрушился в сталинке на улице Феоктистова, 4. ЧП произошло около полуночи – жертв и пострадавших удалось избежать.

Читайте также

Видео по теме