Выберите регион

Смотрим на

Адвокат Киркорова рассказал о возможном суде с Крапивиной

  • Филипп Киркоров / instagram @fkirkorov
    Филипп Киркоров / instagram @fkirkorov
  • Нателла Крапивина // @natellakrapivina
    Нателла Крапивина // @natellakrapivina
  • Филипп Киркоров / instagram @fkirkorov
  • Нателла Крапивина // @natellakrapivina
Продюсер Нателла Крапивина резко высказалась в адрес появления певца Филиппа Киркорова и блогера Давида Манукяна на прошедшей недавно музыкальной премии. Впоследствии "король российской эстрады" назвал ее слова оскорблением и угрозой. Будет ли артист защищаться в суде – об этом рассказал его адвокат Александр Добровинский.

Адвокат Александр Добровинский прокомментировал резонансный конфликт певца Филиппа Киркорова и продюсера Нателлы Крапивиной – поделился своим прогнозом, захотят ли участники острой ситуации продолжить выяснение отношений в суде. Напомним, деятели шоу-бизнеса обменялись нелестными высказываниями друг о друге в соцсетях. В результате Крапивина, которая долгое время была продюсером Светланы Лободы, объявила о своем уходе из шоу-бизнеса и прекращении сотрудничества с певицей.

Сегодня адвокат поп-певца в беседе с изданием PEOPLETALK отметил, что пока Киркоров не собирается подавать в суд на Крапивину, хотя и консультировался с юристами. По словам адвоката, на его клиенте "всю жизнь пытаются заработать" разные люди.

"Все это лишь подтверждает, что Филипп Киркоров — яркий и, наверное, самый талантливый артист в нашей стране, на котором можно заработать или пропиариться. Если бы он не был любимцем миллионов, королем эстрады, коим он является, к нему бы не было столько внимания. А он как творческая личность легко раним, чем многие пользуются. По мне, это некрасивая история", – сказал Добровинский.

Несколько дней назад Нателла резко прокомментировала прибытие Киркорова на красную ковровую дорожку премии "Муз-ТВ" в компании Давида Манукяна и полураздетых мужчин. "Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки", – заявила Крапивина под фото Филиппа и Давида. Кроме того, она назвала премию "цирком уродов".

После комментария Крапивиной в соцсети Киркоров публично обвинил ее в агрессии, двойных стандартах, ущемлении гражданских свобод и плагиате. "Расчленить меня на шашлыки? Оскорбления и угрозы в соцсетях, Нателла!" – обратился певец к продюсеру.

Добавим, что вчера Нателла Крапивина подробно рассказала, почему назвала музыкальную премию "цирком уродов" и осудила Киркорова. В своем обращении она заявила, что ее комментарий был адресован "бесталанным паразитам", которых Киркоров якобы привлекает в свою жизнь регулярно, помогая им стать известными и популярными.

"На премии "Муз-ТВ" мне было ужасно грустно наблюдать, какую неловкость испытывали настоящие большие артисты, к которым я отношусь с огромным уважением. Они годами завоевывали право стоять на сцене. А есть бездари, у которых в руках случайно отказался микрофон – и именно их я называю цирком уродов", – сказала Крапивина.

Прошедшую 4 июня церемонию вручения премии "Муз-ТВ" разнес телеведущий Владимир Соловьев, назвав некоторых ее участников "восставшими из ада". Также трансляцией мероприятия заинтересовался Роскомнадзор, решивший проверить ее на предмет гей-пропаганды.

Читайте также

Видео по теме