Выберите регион

Смотрим на

В Новосибирске мужчина на электросамокате сбил ребенка и уехал

Мужчина на электросамокате сбил 6-летнего ребенка в Новосибирске и скрылся. Личность злоумышленника пока установить не удалось.

В Новосибирске следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". Поводом стал наезд неизвестного мужчины на электросамокате на 6-летнего ребёнка. Об этом сообщает ГТРК "Новосибирск" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ в регионе.

"В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление личности мужчины, совершившего наезд на ребенка, очевидцев произошедшего и всех обстоятельств, подлежащих доказыванию", – уточнили в ведомстве.

По данным следствия, инцидент произошел в Центральном парке ещё 9 мая 2021 года. Ребенок гулял вместе с родителями в парке. Неожиданно мальчика сбил мужчина на электросамокате, который ехал на высокой скорости. Мальчик получил открытый неосложненный перелом большеберцовой кости со смещением. Характер травм расценивают как тяжкий вред здоровью человека.

После наезда мужчина скрылся с места происшествия, а также не принял мер к оказанию ребенку медицинской помощи. Скорую помощь пострадавшему мальчику вызвали родители. Ребенка доставили в Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии, где медики провели ему операцию.

Читайте также

Видео по теме