Выберите регион

Смотрим на

Витсель не поможет сборной Бельгии в игре с россиянами

Сборной Бельгии придется обойтись в матче с российской командой без ведущих полузащитников. Помимо Кевина Де Брейне не сможет сыграть и Аксель Витсель.

Полузащитник сборной Бельгии Аксель Витсель не сможет сыграть в матче с командой России 12 июня. Бывший футболист "Зенита" не полетит в Санкт-Петербург на первый матч группового турнира Евро-2020.

Аксель Витсель не успел восстановиться после полученной в январе травмы ахиллова сухожилия. Футболист был включен в состав сборной Бельгии, несмотря на отсутствие игровой практики. Главный тренер Роберто Мартинес решил не брать Витселя на матч со сборной России.

Останется дома другой ключевой полузащитник Кевин Де Брейне. В финале Лиги чемпионов Кевин получил травму – перелом носа и глазницы. Что касается еще одного травмированного лидера бельгийцев Эдена Азара, то он начнет матч со сборной России на скамейке запасных.

Матч команд группы В – сборных Бельгии и России пройдет 12 июня в Санкт-Петербурге. Начало встречи в 22.00. Трансляция встречи на канале Россия 1 начнется в 21.00.

Читайте также

Видео по теме