Выберите регион

Смотрим на

Станислав Черчесов: мы подготовились к матчу с бельгийцами

Сборная России по футболу начинает выступления на чемпионате Европы матчем с командой Бельгии. Накануне встречи главный тренер россиян Станислав Черчесов и капитан Артем Дзюба рассказали о состоянии дел внутри коллектива.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов и капитан команды Артем Дзюба рассказали о готовности россиян к чемпионату Европы. Сборная нашей страны начинает групповой турнир матчем с командой Бельгии 12 июня.

"Мы выполнили все, что запланировали. Провели контрольные матчи. Теперь задача – войти в турнир. Не обошлось без травм, Андрей Мостовой заболел. Это, конечно, неприятно. Но мы готовимся к бельгийцам на максимуме", – цитирует Станислава Черчесова "Спорт-Экспресс.

"Марио Фернандес полностью набрал игровые кондиции, Денису Черышеву не хватает какой-то малости. Но от тренировки к тренировке Денис прибавляет, становится боевой единицей", – добавил Черчесов.

"Де Брейне – конечно большая потеря для сборной Бельгии. Но даже без него они остаются фаворитами. Что касается предстоящего матча, то нам хотелось бы играть, а не бороться. Будем действовать по ситуации, играть и верхом, и низом", – сказал Артем Дзюба.

Матч в группе В между сборными Бельгии и России пройдет 12 июня в Санкт-Петербурге. Начало матча в 22.00. Трансляция на канале "Россия 1" начнется в 21.00.

Читайте также

Видео по теме