Выберите регион

Смотрим на

Представитель Сафоновой прокомментировала новость о госпитализации

Поводов для беспокойства о здоровье Елены Сафоновой нет, с ней все в порядке, уверяет представитель актрисы. По ее словам, звезда "Зимней вишни" и других известных фильмов вакцинирована от коронавируса и не болеет.

Представитель Елены Сафоновой прокомментировала появившиеся сегодня сообщения СМИ о том, что актриса экстренно госпитализирована с вирусной пневмонией в одну из московских больниц и ожидает результата теста на коронавирус.

"Елена Всеволодовна не болеет, она сделала прививку "Спутник V", – приводит ее слова ТАСС.

В комментарии "Пятому каналу" пиар-директор Галина Ибрагиммова также сообщила, что поводов для беспокойства о здоровье актрисы, которой 14 июня исполнится 65 лет, нет, с ней все в порядке.

Елена Сафонова известна по многим фильмам, которые стали классикой отечественного кинематографа. Миллионы зрителей полюбили актрису после фильма "Зимняя вишня", она также снималась в кинолентах "Где находится нофелет?", "Очи черные", "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается", "Принцесса на бобах" и многих других.

Фильмы с участием Елены Сафоновой "Откройте, это я", "Дневник свекрови", "Королева бандитов-2" и "Счастливый" доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме