Выберите регион

Смотрим на

Рога и оккультизм: Карина Барби изменилась до неузнаваемости

Десять лет назад в студии "Прямого эфира" Карина Барби рассказывала, почему решила подражать знаменитой кукле, и демонстрировала идеальную фигуру и полный гардероб розовых платьев. Однако сейчас Карина полностью преобразилась: теперь она увлеклась оккультизмом и делает макияж в темных тонах. Ее мама бьет тревогу в эфире канала "Россия 1"!

Карина Барби, которая десять лет назад появилась в студии "Прямого эфира", решительно избавилась от образа куклы. Теперь она носит бутафорские рога, делает макияж в темных тонах, гадает на картах, занимается магией и даже "открывает порталы". Ее мама Светлана переживает за дочь, ведь Карина выгнала ее из дома. Об этом женщина рассказала эфире канала "Россия 1".

Светлана обратилась к Андрею Малахову с криком о помощи: дочь не пускает ее даже на порог. Якобы мать портит ей ауру. Светлана несколько часов провела под дверью Карины, отчаянно пытаясь к ней попасть, но ее попытки не увенчались успехом. Все это показалось зрителям в студии несправедливым: когда-то мать ради дочери изменилась также начала наряжаться, как кукла Барби.

Мария Арбатова считает, что мама Карины просто не готова отпустить свою дочь. "Дайте ей хоть как-то дальше развиваться", – попросила писательница.

В студию пришла и сама Карина Барби, готовая ответить на все вопросы и накопившиеся претензии. Рога, кожаная куртка, высокие блестящие сапоги на невероятной платформе – она произвела неизгладимое впечатление. Карина решительно дала понять, что к образу куклы возвращаться не собирается.

"Пусть она сама будет в этом образе, а я повзрослела и развиваюсь. Сейчас я занимаюсь серьезными делами, высшим оккультизмом", – сообщила новоиспеченная ведьма и оккультистка.

Она добавила, что сейчас в квартире открыты загадочные порталы и "проводятся оккультные работы", поэтому заходить туда может быть опасно. Только поэтому она якобы и не пускает Светлану на порог. Карина упрекнула маму в том, что она совсем не повзрослела.

По словам бывшей поклонницы розового цвета, ее мировоззрение сильно изменилось. У нее другие планы на жизнь, а Барби осталась в прошлом. Кроме того, Карину смущает, что сейчас появилось слишком много похожих на нее подражательниц знаменитой кукле.

Сумеет ли Светлана убедить дочь отказаться от темной помады и оккультных практик? Как Карина отреагирует, встретившись со своим отцом, которого уже давно не видела? Чем закончится конфликт между героиней и ее бывшей подругой Татьяной Тузовой? Узнаете сегодня в "Прямом эфире"! Не пропустите!

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме