Выберите регион

Смотрим на

Зрители матчей ЧЕ в Петербурге будут обязаны находиться на трибунах в масках

Зрители матчей чемпионата Европы по футболу в Петербурге будут обязаны находиться на трибунах в масках. Об этом сообщил гендиректор Оргкомитета Алексей Сорокин.

Зрители матчей чемпионата Европы по футболу в Петербурге будут обязаны находиться на трибунах в масках. Об этом сообщил гендиректор Оргкомитета Алексей Сорокин. По его словам, сотрудники оргкомитета, волонтёры и стюарды регулярно сдают ПЦР-тесты на коронавирус. Ранее губернатор северной столицы Александр Беглов заявил, что город выполняет все международные стандарты по безопасности и полностью готов к проведению чемпионата и встрече болельщиков.

Власти города напомнили, что в фан-зонах, которые заработали в Петербурге, необходимо соблюдать социальную дистанцию и носить маски. У болельщиков также проверяют температуру. В пятницу в северной столице заработала фан-зона на Конюшенной площади, а также Парк футбола в спорткомплексе "Юбилейный" на проспекте Добролюбова. Они будут открыты до 11 июля. На стадии плей-офф матчи чемпионата покажут также в фан-зоне на Дворцовой площади.

Чемпионат Европы пройдет с 11 июня по 11 июля в 11 городах, в том числе в Петербурге. Матч Россия – Бельгия состоится завтра в Петербурге, начало в 10 вечера.

Читайте также

Видео по теме