Выберите регион

Смотрим на

"Решили поиграть": в Орловской области мальчик провалился в щель между плитами

В Мценске десятилетний ребенок застрял между бетонными плитами. ЧП произошло в гаражном кооперативе микрорайона Коммаш.

На телефон службы спасения в городе Мценске позвонил ребенок и сообщил, что его товарищ провалился в щель между бетонными плитами. К месту незамедлительно были направлены сотрудники МЧС России и медики. Через несколько минут на место прибыл и дежурный караул 10-й пожарно-спасательной части города. Об этом сообщает ГТРК "Орел".

ЧП произошло в гаражном кооперативе микрорайона Коммаш. Со слов очевидцев, группа подростков гуляла в этом районе, и их внимание привлекли хаотично сложенные бетонные блоки. Дети решили там поиграть. В какой-то момент один из мальчиков провалился в щель между блоками, и дети поняли, что самостоятельно выбраться у него не получится. Несмотря на то, что подростки испугались, они не теряя ни минуты, сразу позвонили в экстренную службу и сообщили о случившемся.

Пожарные с помощью гидравлического инструмента и подручных средств раздвинули блоки и вытащили из "западни" 10-летнего ребенка. Вместе с пожарными на месте работали и медики скорой помощи. По внешним признакам серьезных травм у ребенка нет, но чтобы провести более детальный осмотр, мальчика увезли в больницу.

Читайте также

Видео по теме