Выберите регион

Смотрим на

Мужчина застрелил подростка за ловлю рыбы в его пруду

38-летний мужчина застрелил подростка за ловлю рыбы в его пруду. 5-летнему молодому человеку дробью причинены многочисленные огнестрельные ранения, от которых он в больнице скончался.

В суд передали дело в отношении 38-летнего жителя Владимирской области, обвиняемого в убийстве. Трагедия произошла в июле 2020 года, сообщает ГТРК "Владимир".

Отец и его 15-летний сын приехали на один из частных прудов, расположенный в Собинском районе, для незаконной ловли рыбы. Рыбак установил сеть, а ночью вернулся, чтобы незаметно забрать улов. Как установило следствие владельцы данного пруда разводили в водоеме рыбу, а также оказывали услуги по платной рыбалке.

Заподозрив попытку хищения, хозяин спрятался в кустах с охотничьим ружьем. Желая спугнуть вора, он выстрелив в воздух. В этот момент рыбак попытался сбежать, мужчина начал преследование. Он произвел еще один выстрел и попал в подростка, который в этот момент прятался с велосипедами.

В результате 15-летний молодой человек получил многочисленные огнестрельные ранения. От них он скончался в больнице. Отметим, что своей вины в совершенном преступлении подсудимый так не признал.

Читайте также

Видео по теме