Выберите регион

Смотрим на

Введенные в Москве меры не коснутся каршеринга и такси

Дополнительные антикоронавирусные меры в длинные выходные 12-20 июня в Москве не касаются сервисов такси и каршеринга. Такое разъяснение дали в Дептрансе столицы.

Дополнительные антикоронавирусные меры в длинные выходные 12-20 июня в Москве не касаются сервисов такси и каршеринга. Об этом, передает ТАСС, сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

Мэр столицы Сергей Собянин в связи с обострением эпидемиологической обстановки подписал указ об установлении с 15 по 19 июня 2021 года нерабочих дней с сохранением заработной платы для работников. Остановятся предприятия и организации всех форм собственности, которые обычно не работают по выходным.

Действие указа Собянина не коснется критически важных для города, оборонных и стратегических предприятий. С 13 по 20 июня в столице временно прекращают работать детские комнаты и фуд-корты в торговых центрах, а развлекательные учреждения не смогут обслуживать посетителей с 23:00 до 6:00. При этом центры вакцинации от COVID-19 в Москве с 12 по 20 июня будут открыты.

Читайте также

Видео по теме