Выберите регион

Смотрим на

Тренер Бельгии Мартинес: сборная России является тактически гибкой

Главный тренер сборной Бельгии по футболу Роберто Мартинес признался, что на самом деле думает о сборной России. Наставник "Красных дьяволов" считает российскую команду "тактически гибкой".

Главный тренер сборной Бельгии по футболу Роберто Мартинес признался, что был готов к предполагаемым схемам сборной России и не был удивлен тем, что в итоге одна из них и была применена. Тем не менее, он отметил, что считает сборную России тактически гибкой.

"Мы знаем, какой тактически гибкой командой является Россия. И я рад, что мы хорошо сыграло в обороне у штрафной", – приводит слова Мартинеса ТАСС после завершившегося победой Бельгии матча.

"Мы играли друг с другом три раза, и Черчесов в одной игре использовал четырех защитников, а в другой – пять. Мы были готовы к обеим схемам и не был удивлены. Мы знали о реальных угрозах в их составе, шаблонах команды. Угрозы остаются теми же вне зависимости от количества защитников: это физическая мощь Дзюбы и если дать Головину и другим игрокам войти в штрафную, то они испытают тебя".

Напомним, что Бельгия возглавила турнирную таблицу группы "В". В активе "красных дьяволов" три очка и лучшая разница забитых мячей в сравнения с конкурентами.

Читайте также

Видео по теме