Выберите регион

Смотрим на

Сотрудники "ГТРК Вологда" прошли вакцинацию на рабочем месте

Вакцинацию от коронавируса в Вологодской области теперь можно сделать прямо на работе. Многие организации пользуются услугами мобильных пунктов.

Вологодские организации активно пользуются услугой выездного прививочного пункта. Как передает ГТРК "Волгоград-ТРВ", такие меры позволяют сотрудникам предприятий пройти вакцинацию от COVID-19, не отрываясь от рабочего процесса.

Так, вакцинацию практически на рабочем месте провели на "ГТРК Вологда". Сотрудникам ввели первую дозу вакцины. Вторая прививка запланирована на 2 июля. Прививочная кампания проводится с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм. Прежде, чем сделать укол, врач оценивает анамнез и состояние здоровья пациента.

Напомним, мобильные пункты вакцинации появились в Вологде и Череповце. Об этом решении регионального правительства сообщил его председатель Антон Кольцов. Жители этих городов смогут сделать прививку в дневные и вечерние часы. Расписание пунктов разместится на сайтах правительства и департамента образования. Первый рабочий день мобильных кабинетов – 17 июня.

Читайте также

Видео по теме