Выберите регион

Смотрим на

ВСУ под прикрытием гуманитарной миссии минируют Донбасс

Народная милиция призвала жителей подконтрольных Киеву территорий не заходить в лес и прибрежную зону из-за опасности подрыва.

Народная милиция ДНР обвинила украинскую армию в том, что она под прикрытием международной гуманитарной миссии минирует район Гнутово.

Как сообщил представитель оборонного ведомства ДНР, саперы ВСУ, используя символику фонда "The HALO TRUST", установили 50 противопехотных мин ПМН-2.

Народная милиция призвала жителей подконтрольных Киеву территорий не заходить в лес и прибрежную зону из-за опасности подрыва, пишет РИА Новости.

"Наша разведка фиксирует установку противотанковых мин ТМ-62 северо-восточнее Мариуполя вдоль дороги общего пользования", – отметил представитель ведомства.

В свою очередь, как сообщили в воскресенье в Народной милиции ЛНР, украинская армия наращивает вооружения у линии соприкосновения.

В жилых районах подконтрольных Киеву Новозвановки и Попасной, в частично подконтрольном Золотом, а также вблизи Мирной Долины и Горского ВСУ разместили бронетехнику и зенитные установки.

Читайте также

Видео по теме