Выберите регион

Смотрим на

Тренер "Спартака" Витория: нельзя быть идеальным для всех

Португальский специалист Руй Витория официально стал главным тренером московского футбольного "Спартака". "Рад стать частью столь большого проекта, как "Спартак", – сказал новый наставник "красно-белых" на своей презентации.

Московский "Спартак" официально представил нового главного тренера команды португальца Руя Виторию. На презентации наставник много говорил о традициях клуба и новых вызовах, которые он собирается принять.

По словам португальца, он и его помощники "детально изучили всех футболистов команды и познакомились с российской лигой". Сеньор Руй отметил, что сам он в каждом клубе старался выкладываться на все 100%. "Спартак" не станет исключением. Грядущий 100-летний юбилей клуба – это важно, но и в любой обычный год я бы сделал все для высокого результата", – сказал Витория.

Португальцу задали вопрос и о том, что не все в "Спартаке" приняли его назначение, как должное", – ответил он. По словам Витории, он и его тренерский штаб отдают себе отчет, что такое "Спартак" для российского футбола. И он говорит о готовности принять такой вызов.

"Я рад, что стал частью такого большого проекта, как "Спартак", – цитирует Виторию официальный сайт "красно-белых". – Хочется поскорее лично познакомиться с игроками, персоналом и начать работу на поле. Но мы долгое время изучали команду, готовили план предстоящих сборов".

Читайте также

Видео по теме