Выберите регион

Смотрим на

NBC выложил новый фрагмент интервью с Путиным

В нем, в частности, президент России заявил, что в отношениях с США важно искать компромиссы и взаимоприемлемые решения.

Американский канал NBC выложил новый фрагмент интервью с Владимиром Путиным. В нем, в частности, президент России заявил, что в отношениях с США важно искать компромиссы и взаимоприемлемые решения. Предсказуемость и стабильность – это самое главное в международных делах, подчеркнул Путин в беседе с журналистами американского канала в преддверии встречи в Женеве с Джозефом Байденом. Однако, по словам главы государства, Россия в последние годы не видела предсказуемости и стабильности со стороны американских партнеров.

Владимир Путин отметил, что надеется на запуск процесса сотрудничества с США в борьбе с киберпреступностью. Президент подчеркнул, что РФ готова общаться с США по вопросам кибербезопасности, но Америка сама отказывалась от совместной работы. Путин назвал фарсом обвинения в том, что российские хакеры или сама Россия якобы стоят за кибератаками в США – России ни разу не предоставили свидетельств по этим обвинениям. Российский лидер не исключает обмена заключенными между РФ и США.

С 19 часов слушайте подробнее о заявлениях Владимира Путина на радиостанции "Вести ФМ".

Читайте также

Видео по теме