Выберите регион

Смотрим на

Кристина Асмус объяснила нежные фото с коллегой-актером

Кристину Асмус подозревали в романе с коллегой по цеху Сергеем Гилевым. Поводом для слухов стал совместный снимок обнимающихся актеров, подписанный одним словом – "Моя". Асмус и Гилев записали обращение, чтобы развеять домыслы.

Кристина Асмус и Сергей Гилев прокомментировали слухи о романе. Актеров подозревали в отношениях из-за совместного кадра. В Сети появился сделанный на море снимок, на котором Сергей прижимает к себе Асмус. Фотография была опубликована с короткой подписью "Моя".

Чтобы прояснить ситуацию, блондинка записала видеообращение к публике. В начале ролика артистка интриговала зрителей смущенной улыбкой и анонсами "официального заявления". Но в середине видео стало ясно: нежное фото было сделано для привлечения внимания к новой картине, в которой снимаются артисты.

"Ходит много слухов, и мы готовы все прокомментировать. Это фотография была сделана персонажем Сережи в фильме, в котором мы вместе снимаемся. Даже не со своего аккаунта он выкладывал фотографию, боже мой… Вот и вся сенсация", – призналась Кристина.

Сергей Гилев – 41-летний актер, ранее работавший в спортивных изданиях. Мужчина женат, его свадьба с журналисткой Екатериной состоялась в начале года. Кристина Асмус была в браке с Гариком Харламовым, в июне 2020-го пара объявила о разводе.

После расставания с шоуменом Кристине уже не раз приписывали новые отношения. О том, что ее сердце вновь занято, артистка давала понять лично в социальных сетях.

Читайте также

Видео по теме