Выберите регион

Смотрим на

Стало известно, кто ответит за падение ребенка в канализационный люк в Сочи

В Сочи по факту падения 9-летнего ребенка в канализационный люк возбуждено уголовное дело в отношении инженера управляющей компании. Он обвиняется в оказании услуги ненадлежащего качества.

В Сочи 9-летний ребенок пострадал во время падения в канализационный люк. Возбуждено уголовное дело в отношении инженера управляющей компании, подозреваемого в оказании услуги ненадлежащего качества, сообщает ГТРК "Вести Сочи".

По версии следствия, ведущий инженер компании, в чьи обязанности входит техническое обслуживание жилищного фонда и придомовой территории, не организовал и не проконтролировал мероприятия по содержанию придомовой территории и своевременной проверке расположенного на ней канализационного люка и его крышки. Ребенок во время прогулки наступил на крышку ливневого канализационного люка, которая под его весом провалилась.

Несовершеннолетний упал с высоты трех метров и получил перелом бедренной кости, а также другие повреждения, об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Расследование уголовного дела продолжается: проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Читайте также

Видео по теме