Выберите регион

Смотрим на

Три голевых передачи Кучерова позволили "Тампа-Бэй" обыграть "Айлендерс"

Завершился второй матч полуфинала Кубка Стэнли между "Тампа-Бэй Лайтнинг" и "Нью-Йорк Айлендерс". "Тампа-Бэй" победила со счетом 4:2 и сравняла счет в серии 1:1.

"Тампа-Бэй Лайтнинг" со счетом 4:2 победила на своей площадке "Нью-Йорк Айлендерс". Счет в полуфинальной серии Кубка Стэнли стал равным 1:1.

После поражения в первом матче "Лайтнинг" смогла взять реванш. В первом периоде ничья 1:1. Во втором "Молнии" вышли вперед 2:1, в третьей 20-минутке счет вырос до 4:1. Незадолго до конца основного времени матча "островитяне" сократили отставание – 4:2.

Одним из героев встречи слал нападающий "Тампа-Бэй" Никита Кучеров. Сам Никита шайб не забрасывал, но принял участие в трех голевых атаках. Его одноклубник Михаил Сергачев очков не набрал. Вратарь "молний" Андрей Василевский отбил 24 броска из 26.

Вратарь "Айлендер" Семен Варламов получил травму в первом периоде, когда его команда проигрывала 0:1. В воротах появился Илья Сорокин, который отбил все 6 бросков. После перерыва Варламов вернулся на лед. Семен отбил 23 броска из 27.

Счет в серии стал 1:1. Команды переезжают в Нью-Йорк, где 18 мая пройдет третий матч.

Читайте также

Видео по теме