Выберите регион

Смотрим на

Вячеслав Разбегаев рассказал, как однажды снимался в Болливуде

В кинобиографии Вячеслава Разбегаева множество ярких персонажей – как героев, так и злодеев, и лишь немногие знают, что у актера был опыт съемок в популярном индийском кино. Однажды с ним связались представители Болливуда и пригласили на роль, даже не подозревая, что Разбегаев владеет языками хинди и урду.

Брутальный, мужественный, опасный, с твердым характером – это лишь малая часть из длинного списка эпитетов, которыми описывают зрительницы экранные образы актера Вячеслава Разбегаева. Его триумфальное шествие по кино и сериалам началось в 2002 году после громкого успеха криминального боевика "Антикиллер" и его не менее удачных продолжений. Впрочем, яркий типаж артиста заметили не только на родине. В эфире канала "Россия 1" Вячеслав рассказал, как однажды его пригласили сниматься в Болливуд.

В детстве в интернате Вячеслав изучал хинди и урду, и эти знания очень пригодились актеру, когда с ним связались представители Болливуда. В студии программы "Судьба человека" он продемонстрировал главные отличия двух языков и даже научил ведущего Бориса Корчевникова особенностям восточного письма. "Семь лет я писал справа налево и открывал книжку, тетрадку с другой стороны", – пояснил Разбегаев.

В Болливуде актеру предложили роль генерала, который владеет ночным клубом и любит там отдыхать.

"Я пришел на встречу, там сидело восемь индусов. Я с ними поздоровался, сказал: "Намасте", они это оценили. Представился – это вообще привело их в какое-то удивительное состояние", – отметил он.

Разбегаев напомнил, что в индийском кино всегда есть место песням и танцам: "Я не пел, но я подключался к танцу. Пела там одна из главных героинь, она как бы соблазняла меня этим танцем, и я уволакивал ее в свой номер, где она мне благополучно подмешивала снотворное. Я засыпал, с меня снимали маску для того, чтобы главный герой, воспользовавшись моей внешностью, творил свое героическое добро".

В новом выпуске "Судьбы человека" артист также рассказал о незабываемом опыте работы с Леонидом Гайдаем и раскрыл Борису Корчевникову секрет мужской привлекательности.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме