Выберите регион

Смотрим на

Экс-жена мужа Макеевой рассказала о драке с актрисой после съемок "Прямого эфира"

  • Андрей Мальков, Анастасия Макеева, Роман Мальков / Фото: instagram.com/makeevan
    Андрей Мальков, Анастасия Макеева, Роман Мальков / Фото: instagram.com/makeevan
  • Андрей Мальков, Анастасия Макеева, Роман Мальков / Фото: instagram.com/makeevan

Сегодня в программе "Прямой эфир" актриса Анастасия Макеева встретится с бывшей женой своего нынешнего супруга Светланой Мальковой, которую он оставил с четырьмя детьми ради отношений со звездой экрана. На съемках между женщинами произошла потасовка, результатом которой стало заявление в полицию.

В центре внимания Андрея Малахова в сегодняшнем выпуске "Прямого эфира" на канале "Россия 1" станет любовный треугольник: актриса Анастасия Макеева и ее четвертый муж Роман Мальков увидятся с его бывшей супругой Светланой. Женщина рассказала на своей странице в Instagram, что после съемок актриса спровоцировала драку.

По словам Светланы Мальковой, Макеева поджидала ее вместе с помощником, а когда они поравнялись, стала снимать на камеру телефона и оскорблять, якобы умышленно провоцируя конфликт.

"Мне ничего не оставалось, как выкинуть ее телефон и толкнуть. Как утверждает Макеева, я ее ударила в тот момент. Я уже не помню, ударила я или нет, как она утверждает, все есть на видео. После этого Макеева налетела на меня два раза, ударила по голове, это уже снимали", – написала Светлана Малькова в соцсети.

Свидетелями драки, по словам бывшей жены Малькова, стал он сам и их старший сын Андрей, который после развода родителей решил переехать к отцу и тоже пришел на съемки "Прямого эфира". Добавим, что Светлана вместе с другими тремя детьми осталась жить в Словении.

"Цель провокации – закрыть мне выезд из страны с целью забрать детей! " – объяснила она действия актрисы после съемок. После инцидента Малькова подала заявление на Анастасию Макееву в полицию.

Напомним, что отношения Малькова и Макеевой развивались стремительно. В феврале 2021 года актриса рассекретила в соцсетях имя своего нового возлюбленного, с которым познакомилась во время ремонта загородного дома. В апреле Роман Мальков развелся с женой после 17 лет совместной жизни, а в мае сыграл свадьбу с Макеевой. Подробнее о своих отношениях новоиспеченные супруги расскажут сегодня в программе "Прямой эфир" в 17:15 на канале "Россия 1".

Читайте также

Видео по теме