Выберите регион

Смотрим на

Эксклюзив: Анастасия Макеева откровенно о романе с Романом и их свадьбах

О том, как она познакомилась с Романом Мальковым, как развивались их отношения и как они их оформляли, актриса театра и кино, певица, фотомодель и телеведущая Анастасия Макеева рассказала сегодня в "Прямом эфире" на телеканале "Россия 1". В выпуске – интересные подробности и эксклюзивное видео. Впервые на телевидении!

Четыре платья, поцелуй под водой, венчание в храме на берегу моря: 29 мая актриса Анастасия Макеева в четвертый раз вышла замуж. Впервые на телевидении: в "Прямом эфире" на телеканале "Россия 1" – звездная невеста и ее супруг, владелец строительной компании Роман Мальков, рассказали о своих отношениях.

Знакомство состоялось на загородном участке актрисы: дом требовал ремонта, и Роман со строителями прибыл туда, ничего не зная о хозяйке. Но увидел ее и… влюбился. Облицовку здания они теперь называют "материалом, который меняет судьбы". Проводя для "Прямого эфира" экскурсию по "фазенде Макеева-лэнд", Настя показывает две "разнополые" вишни, которые они посадили с Мальковым, беседку первого поцелуя и спальню начала "совсем романтических отношений", кровать в которой Роман, сам того не зная, чинил, как оказалось потом, для себя.

В студии Анастасия Макеева сообщила, что медовый месяц проводит в работе: готовит четыре пьесы в разных театрах. Она частично подтвердила предположение Андрея Малахова о том, что именно из-за ее занятости Роману пришлось делать ей предложение прямо на сцене: видео из питерского театра 6 марта облетело все соцсети. По словам Насти, событие стало для нее неожиданным: Роман хотел познакомить между собой родителей и выбрал момент, когда в зрительном зале оказались обе пары.

Самый большой подарок, который Рома сделала невесте на свадьбу, заключался в том, что он выдержал восемь фотосессий, в которых позволил ей воплотить все ее творческие задумки. Для "Рассвета на маковом поле" им пришлось встать в три часа ночи: "Но получилось безумно красиво!"

Подводное видео было очень трудно воплотить технически. Оказывается, воздух для него надо было не задерживать, а, наоборот, выпустить, и актриса с женихом все время рисковали задохнуться! "Это было увлекательно и интересно", – вспоминает сейчас Макеева.

А о самой крымской свадьбе и венчании на следующий день в форосском храме со смехом рассказывает так: "Мы на свадьбе ничего не ели. У нас за столом были помидор, огурец, редис и крымский лук. И вода. Перед венчанием надо поститься и причащаться. Поэтому мы на свадьбе были абсолютно трезвые".

Показательная деталь для хейтеров: песню "С любимыми не расставайтесь" новоиспеченные супруги спели дуэтом под аккомпанемент фортепьяно, на котором играл старший сын Малькова, Андрей. Он сейчас живет с отцом и его новой женой в России.

Анастасия отметила, что, хотя этот брак для нее – четвертый, венчалась она впервые. Они с Романом подошли к этому вопросу серьезно: начали посещать храмы и общаться с воцерковленными людьми. И на вопрос из зала ответила однозначно: "На пятый брак не пойду. Обещаю!"

Какими клятвами обменялись влюбленные на свадьбе? Какой эпизод там породил флешмоб "Туго идет"? Как Макеева преображала своего мужчину и кто за это платил? Ответы – в "Прямом эфире".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме