Выберите регион

Смотрим на

На Кубани для туристов открыты пункты вакцинации

Пункты вакцинации для отдыхающих уже открылись на краснодарских курортах. В ближайшее время их число будет увеличено.

Приехавшие на отдых в Краснодарский край туристы смогут привиться от коронавируса непосредственно на курортах. Об этом сообщает ГТРК "Вести Сочи", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24". Так, пункты вакцинации уже открылись в Сочи, Новороссийске, Туапсе. Пока открыты пять мобильных комплексов, которые работают без перерывов и выходных. Ежедневно в каждом пункте вакцинацию проходят по 50 человек в день.

Можно сделать как первую прививку, так и вторую. Туристам необходимо иметь при себе следующие документы: паспорт, медполис и СНИЛС. Всю информацию о полученной ранее прививки медработники смогут получить из единого регистра. Сведения о введенной вакцине тоже поступят в электронный реестр.

Пункты вакцинации расположены в популярных среди туристов местах, например, в сочинском ТРЦ "Море Молл", Олимпийском парке, на Центральной площади в Туапсе, в ТЦ "Южный пассаж" в Новороссийске.

Как рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края, в ближайшее время число мест, где смогут вакцинироваться отдыхающие, увеличат.

Читайте также

Видео по теме