Выберите регион

Смотрим на

"Поражение легких – от 40 процентов": госпитализирована певица МакSим

  • Максим //@maksimartist
    Максим //@maksimartist
Марина Максимова – певица МакSим – неделю назад отметила 38-й день рождения открытием своей Школы искусств. Тогда она чувствовала себя хорошо, но через несколько дней появились признаки простуды. Артистка решила не отменять запланированный концерт и вышла на сцену с температурой 39.

Певица МакSим (Марина Максимова) сообщила в своем Instagram о том, что была госпитализирована с поражением легких "от 40 процентов", хотя трижды с начала июня сдавала тесты на коронавирус, и они трижды показывали отрицательный результат. Врачи говорят артистке, что у нее пневмония.

Марина рассказала, что первый из череды тестов она сдала для подстраховки, хотя чувствовала себя тогда хорошо. Это произошло неделю назад, когда певица отмечала 38-й день рождения и открывала свою Школу искусств.

Однако через несколько дней у нее появились симптомы простуды, и артистка решила сдать еще один тест. Но и он, по ее словам, снова показал отрицательный результат.

Тогда МакSим приняла решение не отменять концерт, но выступала на сцене уже с температурой 39.

Через два дня певица вновь сдала тест на коронавирус – и вновь получила отрицательный результат. Однако состояние ее продолжало ухудшаться, температура не падала.

"Я снова вызвала врача и меня забрали в клинику. На данный момент поражение легких от 40 процентов", – сообщила поклонникам певица.

Она вновь подчеркнула, что подтвержденного ковида у нее нет, а врачи уверяют: у Марины пневмония.

Певица принесла извинения тем, кто приобрел билеты на ближайший концерт, который из-за ее болезни отменен, и выразила надежду на то, что скоро придет в себя и снова увидится со своими зрителями.

Поклонники и друзья желают МакSим скорейшего выздоровления и пишут, что "билеты – это мелочь", о которой в такой ситуации не стоит и думать.

В ноябре прошлого года певица была гостьей программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". Тогда Марина рассказала ведущему Борису Корчевникову, в частности, о том, почему ее в детстве называли Терминатором, и о своей врожденной аномалии.

Читайте также

Видео по теме