Выберите регион

Смотрим на

Асмус намекнула, что ее новый роман начался еще в браке с Харламовым

После развода Кристины Асмус и Гарика Харламова еще не прошло и года, но пресса уже не раз писала о том, что у актрисы начался новый роман. Кристина неоднократно сама намекала, что рядом с ней есть любимый человек. А теперь она уточнила, что ее сердце не свободно уже больше года.

Актриса Кристина Асмус подтвердила в Instagram слухи о новых романтических отношениях. Она отметила, что они продолжаются не первый год, но пресса до сих пор не угадала имя ее нового избранника. Путем нехитрых подсчетов можно прийти к выводу, что новые отношения актрисы начались, когда она еще не была разведена с юмористом Гариком Харламовым: пара объявила о намерении развестись летом 2020 года, но официально оформила расторжение брака лишь в октябре.

"Да, у меня есть отношения, и не один год уже. Но пресса ни разу не выиграла в угадайку", – заявила Асмус в соцсети несколько часов назад.

Актриса также упомянула, что за последние 12 месяцев ей приписывали романы со многими коллегами, в том числе с Александром Петровым, Алексеем Чадовым, Милошем Биковичем, Алексеем Учителем, но подчеркнула, что с ними ее ничего не связывает, кроме работы.

Напомним, в июне прошлого года на страницах Гарика и Кристины в Instagram появилось сообщение о том, что они расстаются после 8 лет брака. Асмус обмолвилась, что к этому решению они шли год, так что оно обдуманное. Позже актриса уточнила, что инициатором развода стала именно она. При этом сообщалось, что заявление о расторжении брака подал Харламов. Бракоразводный процесс затянулся на четыре месяца. В итоге суд удовлетворил желание знаменитостей и определил, что их дочь Настя будет жить с матерью.

Читайте также

Видео по теме