Выберите регион

Смотрим на

В Новосибирской области молодой человек убил пьяного знакомого

Под Новосибирском 21-летний парень убил пьяного знакомого. Правоохранители возбудили уголовное дело и задержали подозреваемого.

Новосибирские следователи по факту обнаружения тела 45-летнего мужчины возбудили уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержали 21-летнего знакомого погибшего. Об этом сообщает ГТРК "Новосибирск".

По версии правоохранителей, в ночь с 13 на 14 июня 2021 года пьяный 45-летний мужчина после ссоры с женой вернулся к своему дому в селе Сосновка и потребовал впустить его. Супруга, видя агрессивное состояние мужа, решила позвать на помощь знакомых. Прибывшие на место двое мужчин попросили успокоиться буйного новосибирца. Тогда между 21-летним молодым человеком и 45-летним мужчиной вспыхнула словесная перепалка, в ходе которой парень ударил потерпевшего по голове и туловищу. После этого 45-летнего мужчину на машине повезли в больницу, однако в пути он скончался от полученных травм.

Подозреваемого вскоре задержали. Молодой человек признал свою вину.

"Следователями выполнен необходимый объем первоначальных следственных действий, назначены судебные экспертизы, установлены и допрошены очевидцы преступления. Судом будет рассмотрено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу", – рассказали в Следственном комитете.

Расследование уголовного дела продолжается. Молодой сибиряк обвиняется по статье "Умышленное причинение тяжкого здоровья, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Читайте также

Видео по теме