Выберите регион

Смотрим на

Иван Краско назвал неожиданную причину смерти сына-актера

90-летний Иван Краско потерял старшего сына 4 июля 2006-го: актер Андрей Краско скончался на 49-м году жизни. Причиной смерти мужчины стала сердечная недостаточность. Однако теперь Иван Иванович озвучил новую версию: он считает, что к гибели Андрея причастна женщина. Точнее – ее отсутствие.

Народный артист России Иван Краско вспомнил о смерти сына незадолго до годовщины со дня гибели последнего. Андрей Краско скончался 4 июля 2006-го из-за сердечной недостаточности. Однако Иван Иванович поделился новым взглядом на трагедию.

Советский и российский актер считает, что его наследник остался бы в живых, если бы рядом с ним находилась любящая женщина. Об этом пишет "Собеседник".

"Мой сын ушел от сердечной недостаточности. От недостатка сердечности, ему не хватало заботливой женской руки. С любящими он расстался, а остальные все чего-то хотели от моего Андрюши", – высказался Краско.

Андрея Краско не стало почти 15 лет назад. Мужчина умер во время съемок картины "Ликвидация" в Одесской области. Ранее Иван Иванович уже затрагивал болезненную тему. В программе "Судьба человека" артист признавался, что его наследника погубил алкоголь – других виновных искать не нужно.

Также Иван Иванович рассказывал Борису Корчевникову о главных женщинах в своей жизни. Сейчас актер может вновь жениться на пассии Наталье. Его спутница – женщина обеспеченная, но Краско планирует все же составить завещание перед тем, как отправиться в загс.

Читайте также

Видео по теме