Выберите регион

Смотрим на

Путин: обстановка на саммите в Женеве была доброжелательной

Владимир Путин во время встречи с выпускниками программы развития кадрового резерва Высшей школы госуправления заявил, что переговоры с американским президентом Джо Байденом позволили зафиксировать, в чем именно заключается расхождение между странами.

Обстановка на саммите Россия – США в Женеве была доброжелательной, во время общения с американским президентом Джо Байденом удалось понять позиции друг друга по ключевым вопросам. Об этом заявил Владимир Путин во время встречи с выпускниками программы развития кадрового резерва Высшей школы госуправления, которая прошла в формате видеоконференции. По словам президента, переговоры позволили зафиксировать, в чем именно заключается расхождение между странами.

Путин также рассказал, что образ Байдена, который "рисуют в прессе", не соответствует действительности, это – профессионал, который ничего не пропускает и с которым нужно очень внимательно работать. Президент отметил, что американский лидер "собран, понимает, чего он хочет добиться, и делает очень искусно это". Путин также выразил надежду на то, что Байдену дадут работать, и ситуация прошлых лет в российско-американских отношениях не повторится.

Читайте также

Видео по теме