Выберите регион

Смотрим на

Уровень безработицы в Хабаровском крае ниже, чем в среднем по стране

Уровень безработицы в Хабаровском крае ниже, чем в среднем по стране, но нужно продолжать укреплять эту тенденцию. Об этом Владимир Путин заявил на встрече по видеосвязи с временно исполняющим обязанности губернатора региона Михаилом Дегтяревым.

Уровень безработицы в Хабаровском крае ниже, чем в среднем по стране, но нужно продолжать укреплять эту тенденцию. Об этом Владимир Путин заявил на встрече по видеосвязи с временно исполняющим обязанности губернатора региона Михаилом Дегтяревым. Президент также обратил внимание на аварийный жилищный фонд, отметив, что он также ниже среднероссийского уровня. Глава государства попросил Дегтятрева продолжить заниматься вопросами занятости населения и расселения аварийного жилья.

Путин также поинтересовался, как обстоят дела в Хабаровском крае с местами в детских садах. Губернатор доложил, что в этом году запланирован ввод четырех дошкольных учреждений, закладываются стройки еще пяти. Дегятеров также доложил президенту, что лесных пожаров в этом году в регионе меньше почти в 10 раз, сейчас действует только один очаг в труднодоступном районе на севере. А вот уровень воды в Амуре вызывает опасения и тревогу, сбросы воды на Бурейской и Зейской ГЭС могут осложнить ситуацию. В готовность приведены 5 тысяч спасателей, 1,5 тысячи единиц техники.

Читайте также

Видео по теме