Выберите регион

Смотрим на

Путин считает, что России и США нужно объединить усилия в решении проблем

Владимир Путин во время встречи с выпускниками четвертого потока программы развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления заявил, что озабоченности по поводу кибератак есть с обеих сторон, но если не обсуждать проблемы, взаимных претензий станет больше.

Владимир Путин считает, что России и США лучше не враждовать, а объединить усилия в решении существующих проблем, включая борьбу с киберпреступностью. Об этом президент заявил во время встречи с выпускниками четвертого потока программы развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления. По словам Путина, озабоченности по поводу кибератак есть с обеих сторон, но если не обсуждать проблемы, взаимных претензий станет больше.

Российский лидер Владимир Путин также рассказал, что образ Байдена, который "рисуют в прессе", не соответствует действительности, это – профессионал, который ничего не пропускает и с которым нужно очень внимательно работать. По словам президента, американский лидер "собран, понимает, чего он хочет добиться, и делает это очень искусно". Лидеры смогли понять позиции друг друга по ключевым вопросам. Путин выразил надежду на то, что Байдену дадут работать, и ситуация прошлых лет в российско-американских отношениях не повторится.

Читайте также

Видео по теме