Выберите регион

Смотрим на

Уральскому студенту пересмотрели сниженную за цвет волос оценку

В пресс-службе Министерства образования и молодежной политики Свердловской области сообщили, что в ходе министерской проверки было установлено, что накануне по итогам защиты диплома этого студента мнение членов комиссии, заслужил ли он оценку "хорошо" или "отлично", разделилось в пропорции 50 на 50.

Уральскому студенту пересмотрели сниженную за цвет волос оценку и поставили оставили "отлично" за защиту дипломной работы. такое решение было принято на заседании апелляционной комиссии, – сообщили ТАСС в пресс-службе Министерства образования и молодежной политики Свердловской области. В ходе министерской проверки было установлено, что накануне по итогам защиты диплома этого студента мнение членов комиссии, заслужил ли он оценку "хорошо" или "отлично", разделилось в пропорции 50 на 50.

При этом при в случае пограничной ситуации, решение всегда должно приниматься в пользу экзаменуемого. Таким образом, решение комиссии было признано некорректным и пересмотрено. ранее в соцсетях появилось видео, где педагоги Уральского политехнического колледжа говорят студенту о снижении оценки по итогам защиты дипломной работы, объясняя это его внешним видом, в частности, зеленым цветом волос и серьгами. Прокуратура региона начала проверку инцидента с аттестацией.

Читайте также

Видео по теме