Выберите регион

Смотрим на

Всероссийский выпускной бал в Кремле отменен

За последние сутки в Москве было зарегистрировано больше 9 тысяч случаев заболевания коронавирусом – максимальное значение за все время пандемии. По этой причине Всероссийский выпускной бал в Государственном Кремлевском дворце решено в этом году не проводить.

Из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в Москве отменен Всероссийский выпускной бал, который должен был состояться в Государственном Кремлевском дворце (ГКД) 25 июня. Об этом сообщается в Telegram-канале министерства просвещения "Большая перемена РФ".

Данную информацию также подтвердил "Интерфаксу" пресс-секретарь ГКД Константин Ярошевский. Он пояснил, что такое решение было принято в связи с резким ростом заболеваемости новой коронавирусной инфекцией и ограничениями по заполняемости залов.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин ограничил проведение массовых мероприятий численностью выше одной тысячи человек. Также сообщалось об отмене в столице из-за эпидемиологической обстановки традиционного общегородского выпускного в Парке Горького.

За последние сутки в Москве было зарегистрировано больше 9 тысяч случаев заболевания коронавирусом. Это максимальное значение за все время пандемии.

Читайте также

Видео по теме