Выберите регион

Смотрим на

Режим ЧС введен в Ялте из-за подтоплений, вызванных сильными дождями

Проводится эвакуация жителей, сообщила глава городской администрации Янина Павленко. Она отметила, что реки вышли из берегов. Подтапливается центральная часть города.

Режим ЧС введен в Ялте из-за подтоплений, вызванных сильными дождями. Проводится эвакуация жителей, сообщила глава городской администрации Янина Павленко. Она отметила, что реки вышли из берегов. Подтапливается центральная часть города.

По словам Павленко, остановлены все троллейбусы и некоторые автобусы. Жители и туристы публикуют фото и видео из Ялты: подземные переходы затоплены по крышу, на некоторых улицах воды по пояс, сильные потоки сносят припаркованные машины.

Циклон обрушился на Крым накануне. Двухмесячная норма осадков выпала на востоке полуострова, власти ввели режим ЧС. Подтопило около 350 домов, эвакуировали почти 1 тыс 400 человек, были перебои с энерго-, газо- и водоснабжением. Больше всего пострадала Керчь: по многим улицам передвигаться можно было только на лодках. А этой ночью сильный дождь начался на южном берегу.

Читайте также

Видео по теме