Выберите регион

Смотрим на

Мурманская транспортная прокуратура проводит проверку по факту схода с рельсов грузового вагона

По факту схода с рельсов грузового вагона на перегоне Оленегорск — Ягельный Бор Мурманская транспортная прокуратура начала проверку. Восстановительные работы завершены, никто не пострадал.

Мурманская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности движения железнодорожного транспорта по факту схода тележки грузового вагона хозяйственного поезда при проведении ремонтных работ на 1333 километре пути перегона Оленегорск — Ягельный Бор 18 июня в 03:56, сообщили ГТРК "Мурман" в пресс-службе надзорного органа.

Напомним, одна тележка пустого грузового вагоне в составе хозяйственного поезда сошла с рельсов в 4:03 на перегоне Ягельный Бор — Оленегорск, рассказали в пресс-службе РЖД. Никто не пострадал. На место инцидента отправили восстановительный поезд со станции Мурманск. В 5:45 вагон вернули на путь.

Восстановительные работы завершены, никто не пострадал. В дальнейшем транспортная прокуратура даст оценку действиям должностных лиц железной дороги и примет меры реагирования. Напомним, из-за инцидента задержали два пассажирских поезда.

Читайте также

Видео по теме