Выберите регион

Смотрим на

Житель Татарстана до смерти испинал пьяную подругу

Татарстанец избил пьяную подругу за то, что она падала во время прогулки. От полученных травм женщина скончалась.

В Татарстане возбудили уголовное дело на 32-летнего мужчину, который пинал со злости пьяную подругу, когда та падала. Женщина позже скончалась дома. Об этом сообщает ГТРК "Татарстан".

По версии следствия, 16 июня мужчина с сожительницей пошли купаться на реку Иж у села Русская Шаршада. На берегу они распивали алкоголь, а после – пошли домой. При этом женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения еле держалась на ногах и постоянно падала, чем выводила из себя подозреваемого. Когда она падала, мужчина в порыве злости пинал ее. Удары ногами приходились, в том числе, и в область расположения жизненно важных органов.

После такой прогулки, мужчина позвонил соседу, чтобы на мотоцикле привезти спутницу домой и уложить спать. Спустя некоторое время он увидел, что женщина мертва.

Убийце предъявленно обвинения по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Подозреваемый полностью признал свою вину. Следствие обратилось в суд с ходатайством о заключении мужчины под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также

Видео по теме