Выберите регион

Смотрим на

В СК прокомментировали убийство несовершеннолетней в Мокшане

В Следственном комитете прокомментировали убийство несовершеннолетней в Мокшане. Погибшую на месте происшествия обнаружили родственники.

Убийство несовершеннолетней девушки, которое произошло в Мокшане, прокомментировали в Следственном комитете РФ по Пензенской области. По предварительным данным ведомства, ранее между несовершеннолетними возник конфликт. В ходе которого молодой человек нанес потерпевшей девушке телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Погибшую на месте происшествия обнаружили родственники.

"В настоящее время следователями и криминалистами проводится допрос несовершеннолетнего подозреваемого, а также иные следственные действия направленные на установление мотива и обстоятельств совершения преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения подростку", — сообщила ГТРК "Пенза" старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая.

По информации регионального управления МВД, подозреваемый молодой человек состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, характеризуется отрицательно. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также

Видео по теме