Выберите регион

Смотрим на

В Москве начали действовать новые правила госпитализации

  • В изученный специалистами период времени от COVID-19 погибло три ребёнка. В то же время среди взрослых умерло 5443 человека.
    В изученный специалистами период времени от COVID-19 погибло три ребёнка. В то же время среди взрослых умерло 5443 человека.
Как только ситуация с заболеваемостью коронавирусом стабилизируется, оказание плановой помощи в городских медучреждениях вернется в прежний режим.

Плановая госпитализация пациентов только с антителами к COVID-19 в Москве будет действовать в течение месяца. Об этом сообщили в столичном департаменте здравоохранения. В ведомстве уточнили, что такой порядок носит исключительно временный характер, но в зависимости от эпидемиологической ситуации может быть продлен.

Как только ситуация с заболеваемостью коронавирусом стабилизируется, оказание плановой помощи в городских медучреждениях вернется в прежний режим. Отмечается, что новые правила не распространяются на плановую госпитализацию пациентов с онкологическими и гематологическими заболеваниями для проведения противоопухолевого лечения, а также для оказания паллиативной помощи. Экстренная помощь также будет оказываться всем гражданам.

Читайте также

Видео по теме